cn en
新闻动态

官宣 | 谷安学院学员投诉管理服务承诺

2020-05-06

为进一步优化谷安学院课程服务管理功能,提升谷安学院对全体学员的服务质量,提升学员满意度,谷安学院制定了《学员投诉管理制度》,对所有学员在培训过程中产生的任何问题形成快速处理机制,促进改善学院的售后服务品质

2020年,谷安学院积极践行以“学员为中心”的管理理念,以加强学员投诉管理为切入点,建立学员投诉管理服务体系,我们承诺如下:

1. 投诉方式

谷安学院所有学员均可通过如下渠道对我们的服务提出建议、投诉或意见:

A. 向负责课程的班主任、销售经理反馈在培训过程中出现的任何问题;

B. 拨打公司投诉专线:13811178450

2. 反馈时间

谷安学院将积极响应学员的投诉反馈,通常谷安工作时间为:

工作日9:00至19:00。

谷安学院将在接到学员投诉反馈后1小时内上报负责人,在接到投诉的当天核实投诉事项,并在接到投诉反馈后24小时内为学员解决问题。

3. 处理原则

    对学员的意见、投诉,谷安学院将严格按照双方签署的合同积极协商,并采取相应措施,妥善解决学员存在的任何疑虑、疑问。(注,双方沟通期间不计入反馈期间)

4. 处理方式

A.对在培训过程中发生的各类违规行为,谷安学院将追究违规人员直接责任,并按照违规情形,予以相应处罚,并将处罚结果在决定作出后48小时内发送学员。

B.在培训过程中如发生损害学员合法权益的事实、行为的,谷安学院将在核实事实的前提下,对学员予以书面答复,并依法维护学员的各项权益。

 

师者,传道受业解惑也。谷安学院始终秉承为广大学员提供专业网络安全培训课程,解决学员学习过程中遇到的一切问题,以“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”塑造广大安全人才的课程学习环境,不断深化课程培训体系改革,建立健全完善的学员服务体系



上一篇:网络安全意识高峰论坛议题&am...

下一篇:不负自己,不负青春

二维码

谷安咨询

IT治理信息安全IT风险数字风险

谷安审计

IT审计服务 IT审计体系

谷安学院

关于学院学院动态安全易视学术体系合作交流校友社区

谷安研究

关于研究院研究框架研究报告顾问服务

解决方案中心

IT-GRC IT审计管理平台

媒体社区

安全牛 牛聘

关于我们

谷安简介新闻动态荣誉资质加入谷安联系我们

京公网安备 11010802031707号        京ICP备13013886号-9

北京: 13601311087 深圳: 13601311087 上海: 13601311087