cn en
新闻动态

谷安发展壮大喜迎乔迁 凝心聚力谱新篇

2020-10-20

出谷莺声旧,来仪凤羽新。庚子之年的十月金秋,谷安人迎来了自己的新家。2020年10月18日上午8:58分,谷安新址落成骏业揭牌,拉下红绸的那一刻,彩带与气球在揭牌仪式现场飞舞飘扬,公司Logo亮相的瞬间标志着谷安在这里将翻开崭新的一页,迈出崭新的一步。

 

1.jpg 

图|10月18日乔迁仪式部分花絮

 

谷安董事长陈伟在致辞中与大家一同回顾了公司的创业发展历程,也对新公司的办公环境和公司未来发展路径给予高度认可和殷切展望,希望谷安人在一流的办公环境中,用勤奋严谨、求实创新的精神,通过为客户提供优质服务,促进公司的健康发展,进一步提升谷安品牌价值,见证谷安第二个十年的腾飞!

 

随后,谷安总裁魏彩霞发表重要演讲。她首先表示公司因发展需要而乔迁,不仅是改善办公环境,也预示着公司和大家共同的美好发展前景。她代表公司向一直支持、关心和帮助谷安的所有的朋友、客户表示衷心的感谢,对曾在谷安付出和奋斗过的同事及正在奋斗的同事表示衷心的感谢。她强调创建谷安的初心是希望谷安能够为国家、行业做点有意义的事情,是要做事业而不是做生意。公司倡导以价值为导向,是坚定的长期主义者。在演讲中,她提出员工是一个企业真正的英雄,是公司发展的力量源泉,只要大家团结一心,众志成城,就没有克服不了的困难。希望在今后的工作中每位谷安员工都有主人翁的精神,协助公司推进管理及各业务的自我完善和发展。

 

她同时指出谷安聚焦于解决行业中安全意识普及、人才供给、决策辅助三大问题,是“数字风险领域的人才与知识服务机构”。“让人更智慧,世界更美好”是谷安坚定不移的使命,是所有谷安人不忘初心、砥砺前行的灯塔,也承载着对美好世界的热爱与担当。愿谷安以昂扬的姿态屹立在安全行业,做成国际一流的公司,同时创造全体员工更加美好的前程。

 

屋前青山翠,重门瑞气浓,钟灵毓秀,福地人杰,新基鼎定,万象更新。新的坐标,新的环境,新的感受,新的畅想,让谷安人站在新起点上一起描绘新的画卷,创造更加辉煌的明天。

 

2.jpg2.jpg 

图|新坐标,新环境

 

3.jpg

图|各部门代表参加乔迁仪式

 

4.jpg 

微信公众号:gooann-wx

官方网站:http://www.gooann.com/



上一篇:暂无

下一篇:谷安公益13—“善行贵州·益童...

二维码

谷安咨询

数据安全IT治理信息安全IT风险数字风险

谷安审计

IT审计服务 IT审计体系

谷安学院

关于学院学院动态安全易视学术体系合作交流校友社区

谷安研究

关于研究院研究框架研究报告顾问服务

解决方案中心

IT-GRC IT审计管理平台

媒体社区

安全牛 牛聘

关于我们

谷安简介新闻动态荣誉资质加入谷安联系我们

京公网安备 11010802031707号        京ICP备13013886号-9

北京: 010 - 88402636 13601311087(公司官方手机) 深圳: 13601311087 上海: 13601311087