cn en
新闻动态

谷安助力HW行动 专注高端网安人才输出

2021-04-19

近年来,网络安全人才缺口越来越大,人工智能、大数据、万物互联等领域发展的如火如荼,在新的安全环境下,网络空间安全人才培养成为新的时代议题,对网安人才提出了更高的要求。纵观网安人才现状,一方面是过多的学生重理论、轻实践。对于用人单位来说,新晋人才培养的成本过高。另一方面,网安人才发展不均衡,在知识储备、素养技能方面存在明显短板,尤其是中高端人才发展缺乏专业路径指引。


谷安天下是数字风险领域人才与知识服务机构,于成立之初,便意识到人才问题是未来网络安全的关键所在,致力于打造国内具有特色的网安人才培养基地。“没有网络安全就没有国家安全”,维护网络空间安全成为维护国家安全新的战略制高点。维护网络空间安全,必须加快培养壮大高素质人才队伍。谷安人才服务就业班专注网安高端实战人才输出,未来可期。


微信图片_20210415153907.jpg


筛选严格 实战导向

自2017年伊始,谷安天下秉承格物致知,知行合一的办学理念,更多的根据企业用人需求,面向高教、高职开展人才服务就业班培训服务,旨在打造学历+技能+认证的复合型人才,解决企业用人难、培养难、留人难等人才供给不足问题。经过多年发展迭代,谷安网安人才服务就业班侧重于高端精英网安人才的培养及输出,基于入学前的理论测试和技术测评,更加清晰每一个学生的综合能力,从而打造培养方案,做到因材施教。

谷安网安人才就业班提供舒适的学习环境、优良的培训设备,教程设置上更多的引入企业项目实践,让学生在熟练理论的基础上真正掌握动手能力,快速达到企业用人标准。一方面,持续培养、输出人才,另一方面厂商需要这些人才来协助提升内部团队的综合实力,谷安网安人才就业班就充当了连接彼此的桥梁。比如,当前的HW行动,因为护网阶段蓝队大量的用人需求,所以在HW行动开始之前设计了相关的课程内容,主要是围绕在HW中对互联网暴露面风险的防御以及过程中应急处置的技巧等内容展开,为的是让更多没有参加过HW的人能够去胜任蓝队初级工程师的职务,同时也增长了学员的工作经历。


择业规划 高薪就业

谷安人才服务就业班通过三个月集中学习,使人才能力水平得到高效提升与进阶。在最后一个月,对学员进行技术、素养等多维度整体评估,关于学员的未来发展方向,适合技术型大佬还是管理型骨干、选择安服还是选择渗透或是其他方向,给出详细的职业规划建议。

 

微信图片_20210415153848.jpg


同时,人才服务就业班是行业内少有保障学员高薪就业的培训团队,受到各大高校高职生的广泛关注。在累计输出的众多优秀学员中,最好的学员拿到24w+的年薪,最差的年薪也可以达到14w+以上,学员们热情洋溢的好评反馈接踵而至。



上一篇:谷安学院&火线平台 联...

下一篇:谷安人 廉洁自律新风尚

二维码

谷安咨询

数据安全IT治理信息安全IT风险数字风险

谷安审计

IT审计服务 IT审计体系

谷安学院

关于学院学院动态安全易视学术体系合作交流校友社区

谷安研究

关于研究院研究框架研究报告顾问服务

解决方案中心

IT-GRC IT审计管理平台

媒体社区

安全牛 牛聘

关于我们

谷安简介新闻动态荣誉资质加入谷安联系我们

京公网安备 11010802031707号        京ICP备13013886号-9

北京: 010 - 88402636 13601311087(公司官方手机) 深圳: 13601311087 上海: 13601311087